Online-Sprechstunde zur ökologischen Wurstherstellung mit Hermann Jakob

Online Sprechstunde zur
ökologischen Wurstherstellung mit Hermann Jakob. Eine Anmeldung ist
nicht erforderlich! Einfach zur Zoomteilnahme die Links unter dem Datum
verwenden.

Termine:


Dienstag, 09. November, 8.30 Uhr -9.30 Uhr

https://bioland-org.zoom.us/j/93682215449?pwd=dzNwUENHdFdUWUkvKzlTRERSTW5pZz09

Jede/r
MetzgerIn/FleischerIn, HofverarbeiterIn, LohnmetzgerIn/-fleischerIn,
Auszubildende und Interessierte, kann dieses Angebot nutzen und Hermann
Jakob, Fleischermeister, Buchautor und Pionier
der
Wurstherstellung ohne Zusätze, Fragen zur eigenen Umsetzung in der
Wurstküche zu stellen oder auch Produktmuster zeigen und beschreiben.

Fragen? Dann: Bioland e.V. Annika Bruhn, Tel.: 02385 9354 20, Mob.: 0177 3021640,
E-Mail:
annika.bruhn@bioland.de