Seminar-Reihe Bio-Backen | Seminar 2: Marketing, Rohstoffeinkauf und Verkauf
11.09.2023, 9:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort: Brotklappe Weimar, Trierer Straße 46, 99423 Weimar
Im
Rahmen des Projekts Thüringer Brotkultur zur Stärkung des
Bäckerhandwerks in Thüringen möchten wir Ihnen einen ersten Einblick zum
ökologischen Backen geben. Bäckermeisterin Anke Kähler, Die Freien Bäcker e.V., steht Ihnen Rede und Antwort zu Rahmenbedingungen und Chancen ökologisch wirtschaftender Bäckereien.
Seminar 2: Von Mehrwert, Mitarbeiter*innenschulung, fairer Preiskalkulation bis hin zur Beratung an der Theke.
Betriebsführung in der Bio-Bäckerei, Sebastian Lück
Je Seminar wird eine Verpflegungspauschale von 15 € erhoben.
Anmeldung/ weitere Infos bei: Christiane Thiele, c.thiele(at)oekoherz.de, Tel. 03643 8819136
https://bio-thueringen.de/startseite/seminar-reihe-bio-backen/
Veranstalter: Projekt Thüringer Brotkultur